Política de Privacidad

En cumplimiento de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y en el Real Decreto 1720/2007, del 21 de diciembre, de desarrollo de la LOPD, le informamos que los datos personales que nos suministre a través de la página web www.analizza.es serán tratados de forma confidencial y pasarán a formar parte de un fichero titularidad de CABA Y GASCÓN, S.L. que ha sido debidamente inscrito en la Agencia de Protección de Datos. Sus datos personales se utilizarán únicamente para la gestión, administración y facturación de los servicios contratados, así como para el envío de información comercial que pueda resultar de su interés.

Asimismo le informamos que puede ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición con arreglo a lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y en el Real Decreto 1720/2007, del 21 de diciembre, de desarrollo de la LOPD, enviando un correo electrónico a info@analizza.es o una carta junto con la fotocopia de su DNI, a la siguiente dirección: Calle Hilera, 8, PORTAL 8, 7º D – 29.007 Málaga

CABA Y GASCÓN, S.L. no comunicará sus datos personales a ningún tercero ajeno a nuestra organización.

El Usuario garantiza que los Datos Personales facilitados a CABA Y GASCÓN, S.L. son veraces y se hace responsable de comunicar cualquier modificación en los mismos. El usuario será el único responsable de cualquier daño o perjuicio, directo o indirecto, que pudiera ocasionar a CABA Y GASCÓN, S.L. o a cualquier tercero a causa de la cumplimentación de los formularios con datos falsos, inexactos, incompletos o no actualizados.

CABA Y GASCÓN, S.L. ha adoptado las medidas necesarias para evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado de los datos personales, habida cuenta en todo momento del estado de la tecnología, no obstante, el Usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.

La cumplimentación de los formularios incluidos en el sitio web, implica el consentimiento expreso del Usuario a la inclusión de sus datos de carácter personal en el referido fichero automatizado de CABA Y GASCÓN, S.L.

сковороды гриль чугунныетурция горящие путевки в августе москва

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información. ACEPTAR